阿夸斯帕塔首次亮相国际象棋锦标赛

阿夸斯帕塔首次亮相国际象棋锦标赛

27浏览次
文章内容:
阿夸斯帕塔首次亮相国际象棋锦标赛
阿夸斯帕塔首次亮相国际象棋锦标赛
Acquasparta Si Prepara al Debutto del Torneo di Scacchi Internazionale

Acquasparta 正在为国际象棋锦标赛的首次亮相做准备

阿夸斯帕塔市正在热切等待首届国际象棋锦标赛的开幕,该锦标赛将于 5 月 10 日至 12 日在著名的切西宫举行。这项赛事不仅代表了翁布里亚国际象棋大奖赛的第三阶段,而且也标志着该地区的一项重大创新,此前在佩鲁贾和托迪举行过赛事。本届比赛将吸引来自国内外的顶尖棋手,其中包括来自意大利、俄罗斯、瑞典、阿尔巴尼亚和土耳其的大师,有望成为棋迷们不可错过的赛事。

该锦标赛由 A Gonfie Vele 业余体育协会主办,旨在提高国际象棋比赛以及翁布里亚的文化和艺术遗产。参与者中包括年仅 13 岁的俄罗斯神童罗曼·布拉戈维申斯基 (Roman Blagoveschenskiy) 和国际音乐大师爱德华多·迪·贝内代托 (Edoardo Di Benedetto) 等知名人士,后者将在周六晚在切西广场举行的“同时开胃酒”中担任主角。

与比赛同时举行的还有阿夸斯帕塔市首届国际象棋绘画节,这是一项将绘画艺术与国际象棋主题相融合的举措。在这个节日上,参赛者还将担任国际象棋主题绘画艺术作品竞赛的评委。

此外,由波尔基亚诺心理情绪恢复中心的年轻人制作的锦标赛奖杯代表了体育与社会融合之间的桥梁,凸显了该赛事对促进包容性的承诺。

该活动得到了阿夸斯帕塔市政府和当地 Pro Loco 的支持,这两家机构对于组织这项体育和文化活动至关重要。支持还来自由 Antonino Viti 主持的 ACSI 以及著名的意大利和欧洲公司,包括与 Sunrise Chess and Games 合作提供国际象棋材料。

预计将有约 200 名参观者,包括棋手和同伴,并且由国际棋联大师 Nicolò Napoli 现场直播最重要的比赛,Acquasparta 国际象棋锦标赛有望成为意大利国际象棋日历中极具吸引力和突出的赛事。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言