第一届江南区市长杯国际象棋比赛信息

第一届江南区市长杯国际象棋比赛信息

26浏览次
文章内容:
第一届江南区市长杯国际象棋比赛信息
第一届江南区市长杯国际象棋比赛信息

由首尔江南区主办、江南区国际象棋联盟承办、江南区体育委员会承办的第一届江南区市长杯国际象棋比赛将于2024年6月22日星期六举行。本次比赛是4月12日在江南区大峙洞举行的“2024年江南区厅船活动比赛”的一部分。

2024年江南区厅船下水仪式。照片) 江南区

今年,随着国际象棋被韩国体育理事会注册为精英和生活体育组织,江南区国际象棋联盟宣布,计划从第一届比赛开始,扩大在首都圈的活动范围。请参阅以下竞赛信息并鼓励参与。

  • 日期:2024 年 6 月 22 日星期六下午 1:00 - 下午 6:00
  • 地点:江南社区体育中心(首尔特别市江南区开浦路28街47)
  • 比赛形式 - 限时:10 分钟 快速 - 瑞士制 4~5 轮(可能会有变动) - 幼儿园、小学、普通组(包括初高中生) - 个人赛和团体赛
  • 申请参加 - 在官方网站单独申请 - 参加费:KRW 50,000 - 截止日期:6月16日下午4点
  • 竞赛咨询:010-6712-0518

※ 这是Chess.com为促进本土象棋发展而提供的文章。详细比赛信息请查看下图及官网。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言