伊兹密尔塞尔丘克国际象棋锦标赛令人兴奋!孩子们打得很激烈

伊兹密尔塞尔丘克国际象棋锦标赛令人兴奋!孩子们打得很激烈

13浏览次
文章内容:
伊兹密尔塞尔丘克国际象棋锦标赛令人兴奋!孩子们打得很激烈
伊兹密尔塞尔丘克国际象棋锦标赛令人兴奋!孩子们打得很激烈

为了让国际象棋受到子孙后代的喜爱,并将其纳入儿童的生活,塞尔丘克市政府和伊兹密尔国际象棋省代表处通过“以弗所儿童国际象棋锦标赛”为孩子们带来了难忘的时刻。

年轻的国际象棋运动员在比赛中努力把对手甩在后面,这是孩子们社交和发现自己技能的重要一步。教授。博士。 6月26日至27日在伊斯梅尔阿卡图书馆和社会活动中心举行的以弗所儿童国际象棋锦标赛共有4个不同类别、6至18岁的99名国际象棋运动员参加。

8岁及以下组31名运动员,10岁及以下组32名运动员,14岁及以下组26名运动员,18岁及以下组10名运动员各组别为了争夺冠军的喜悦而展开激烈的角逐。

与孩子们一样兴奋的塞尔丘克副市长比尔吉·凯斯金在赛前向裁判表示感谢,同时也不忘祝愿运动员们取得好成绩。

家人并没有让运动员孤单

奥马尔·阿克西尔表示,他的儿子希望通过参加比赛来看看自己的棋艺水平, “我的儿子已经学习国际象棋课程三年了,他喜欢下棋,因为这是一项战略游戏。当我们听说比赛,我们想参加,并希望他通过与其他孩子一起比赛来看看他的水平,我们要感谢所有为组织这次比赛做出贡献的人。”分享了他的喜悦。

Gizem Özkök 强调,他们希望更频繁地组织国际象棋锦标赛,以促进儿童的发展,他说: “我们希望这些锦标赛取得进展并增加更多。我们要感谢所有做出贡献的人以及艾菲斯塞尔丘克市政府。”

“这对于分散注意力很有用”

Dilek Kalfaoğlu 表示,国际象棋有助于分散女儿的注意力,她说:

“我意识到我女儿开始下国际象棋会对分心产生严重影响。今天,我们参加了一场非常愉快的活动。我们要感谢菲利兹市长以以弗所儿童的名义组织了一场锦标赛,并将我们聚集在一起。 ”

在针对8岁、10岁、14岁和18岁及以下四个不同年龄组的比赛框架内,前五名儿童和前三名女孩将获得他们应得的奖杯。

Nursena Akbaba Haber7.com - 编辑

新闻 7 - 努尔塞纳·阿克巴巴

关于编辑

他1997年出生于伊斯坦布尔。在伊斯坦布尔完成小学、初中和高中教育后,他于 2019 年毕业于萨卡里亚大学新闻系。他于 2018 年在 Hürriyet Newspaper 完成了实习,并于 2019 年在 TRT 完成了实习。自 2021 年以来,他一直在 Haber7.com(隶属于 Channel 7 Media Group)担任内容编辑。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言