连续58小时。尼日利亚冠军打破国际象棋世界纪录

连续58小时。尼日利亚冠军打破国际象棋世界纪录

14浏览次
文章内容:
连续58小时。尼日利亚冠军打破国际象棋世界纪录
连续58小时。尼日利亚冠军打破国际象棋世界纪录

现任尼日利亚冠军通德·奥纳科亚对阵美国冠军肖恩·马丁内斯。根据吉尼斯世界纪录的准则,至少要尝试两场比赛才能获得完美记录,并且不会相互冲突。

Onakoya打破了之前的56小时9分37秒的纪录。 2018年,由来自挪威的Hallvard Haug Flatebo和Sjur Ferkingstad设定。

在每一个小时的比赛中,奥纳科亚和他的团队只有五分钟的休息时间。年轻的奥纳科亚没有休息五分钟,而是与才华横溢的尼日利亚人和纽约人一起跳舞,为他加油。 “我现在精力百分百,因为我的人在这里用音乐支持我,”奥纳科亚在周四晚上比赛跨越想象中的 24 小时边界后说道。

大师说,来自居住在美国的尼日利亚人以及世界领导人、名人和数百名路人的支持是压倒性的。他还得到了尼日利亚前副总统耶米·奥辛巴霍的支持。他在X上写信给奥纳科伊:你会记住你自己的强硬话语:即使来自一个小镇,也可以做出伟大的事情。

亲爱的通德,

祝您在时代广场好运,尝试创造最长的国际象棋马拉松吉尼斯世界纪录!您的韧性和精神激励着我们所有人。记住你自己的有力话语:从小事做大事是可能的。

让动态能量 https://t.co/9ThbACgp43 https://t.co/ldB6GuZ1F2

2024 年 4 月 17 日下午 3:56 pspvek 存档时间: 2024 年 4 月 19 日下午 7:24

奥纳科伊的经理说,在最初的 20 个小时内,共筹集到了 2.2 万美元。 “我这样做是为了非洲数百万无法看电视的儿童,”奥纳科亚说。

仅在尼日利亚,一辆自行车的使用量不超过 1000 万吨,是世界上最多的。因此,他于 2018 年创立了非洲贫民窟国际象棋组织。这个非营利组织的使命是为至少 100 万生活在贫民窟的儿童提供远程支持。我在这样的条件下诞生的奥纳科亚,希望通过这种方式教会孩子们逻辑思维,这将帮助他们走向更美好的未来。

这位尼日利亚阿奇主义者说,他的父母把他从童年时期在尼日利亚最古老的城市拉各斯的流动贫民窟的痛苦中拯救出来。后来他在拉各斯研究了波塔的遗孀。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言