足总杯话题:毛里西奥·波切蒂诺不能错过第二次辉煌的机会;利物浦能否保持四连胜? |足球新闻

足总杯话题:毛里西奥·波切蒂诺不能错过第二次辉煌的机会;利物浦能否保持四连胜? |足球新闻

43浏览次
文章内容:
足总杯话题:毛里西奥·波切蒂诺不能错过第二次辉煌的机会;利物浦能否保持四连胜? |足球新闻
足总杯话题:毛里西奥·波切蒂诺不能错过第二次辉煌的机会;利物浦能否保持四连胜? |足球新闻

波切蒂诺不能错过第二次夺得杯赛冠军的机会

切尔西主教练毛里西奥·波切蒂诺在场边做出反应
图片:毛里西奥·波切蒂诺和切尔西的目标是弥补联赛杯决赛的遗憾

这并不漂亮,也没有说服力,但切尔西在足总杯上一轮3-2战胜利兹联的比赛在斯坦福桥主场受到了主场球迷的热烈庆祝。部分原因在于双方之间的竞争,但也许更重要的是,这是因为这场胜利距离他们在温布利的卡拉宝杯决赛加时赛输给利物浦仅三天。它让切尔西的赛季保持活力。

英超联赛的中游是一个拥挤的地方,并且每周都会进行系数计算,切尔西仍有可能通过联赛结束获得下赛季的欧洲足球资格。但奖杯将为毛里西奥·波切蒂诺的计划注入一针强心剂,或许还能为他赢得切尔西球迷的钦佩,他承认,到目前为止,他们对他的表现并不满意。

他在英格兰杯赛上的不胜纪录降低了他的声誉,但就像卡拉宝杯一样,切尔西也获得了有利的平局。另一次温布利之旅正在向我们招手。切尔西不能错过。彼得·史密斯

足总杯对莱斯特城来说是一场受欢迎的消遣——但没有瓦尔迪就没有派对吗?

杰米·瓦尔迪庆祝莱斯特城的第二个进球
图片:杰米·瓦尔迪在莱斯特城状态良好

受欢迎的消遣?莱斯特城对阵切尔西的比赛肯定会是这样,因为他们最近的一系列令人震惊的成绩有可能破坏一个月前看起来的冠军头衔之旅。在此期间,五场胜利一场,三场失利——包括在升级对手利兹联队的比赛中令人难堪的崩溃——让恩佐·马雷斯卡的狐狸队感到震惊。

由于利兹联和伊普斯维奇在第二级别联赛中紧随其后,莱斯特城希望在斯坦福桥爆冷,以增强信心。

然而,有消息称,过去 11 场比赛中攻入 10 球的常青球员杰米·瓦尔迪 (Jamie Vardy) 将因伤缺席比赛,这一消息对这一前景造成了打击。这位37岁球员的缺席对莱斯特城在伦敦西部的前景造成了巨大的损害。但无论从形式还是地位来看,莱斯特城都是一家永远不应该被低估的俱乐部。预料到了意想不到的事情?彼得·史密斯

曼联抓住夺冠机会?

布鲁诺·费尔南德斯在上半场点球破门后庆祝
图片:布鲁诺·费尔南德斯在上半场点球破门后庆祝

曼联上次赢得足总杯是在2016年,路易斯·范加尔在决赛后的新闻发布会上将奖杯放在他面前。这还不足以让他保住工作,因为他错过了欧冠资格。但这能拯救埃里克十女巫吗?

对于俱乐部来说,这是一场艰难的英超联赛。第五名的成绩可能足以确保在下赛季欧洲顶级俱乐部比赛中获得一席之地,但即便如此,他们似乎也超出了他们的范围。圣诞节前离开欧洲,一切都归结于此。

在所有球队中,利物浦周日将做客老特拉福德,尽管他们有更大的荣誉可以争夺,但对于一支弱点从未暴露无遗的曼联来说,这将是一次严峻的考验。需要有出色的表现才能取得进步。

曼联队中有一些重要的球员。他们希望卡塞米罗能够享受这样的时刻。那么布鲁诺·费尔南德斯呢?对于他身披曼联球衣所做的贡献来说,一个联赛杯并不算什么奖励。船长能抓住这一天吗?

失败将确认一个无奖杯的赛季,并加速有关十女巫领导下的前进方向的讨论。胜利将把他们带到温布利,并消除夺回足总杯的最大障碍之一。对曼联来说意义重大。亚当·贝特

利物浦能否在梦剧场保持四连冠?

2022年8月22日星期一,曼联主教练埃里克·十·哈格在英格兰曼彻斯特老特拉福德体育场庆祝曼联和利物浦之间的英超足球比赛结束。背景是利物浦主教练尤尔根·克洛普。 (美联社照片/戴夫·汤普森)
图片:利物浦主帅尤尔根·克洛普(右)周日对老特拉福德进行倒数第二次访问,希望能够战胜红军的宿敌

周日下午,尤尔根·克洛普带领利物浦队前往老特拉福德,周四在欧罗巴联赛 16 强中击败布拉格斯巴达队后,红军正处于火热状态,但对手却只想破坏他们史无前例的四冠王的目标。 。

这将是利物浦主帅倒数第二次造访“梦剧场”,红军还计划于4月7日在英超联赛中迎战曼联,但随着一些关键球员开始伤愈复出,预计客队将在客场出战。本周末的首发阵容看起来很强大。

穆罕默德·萨拉赫和多米尼克·索博斯莱都在安菲尔德对阵斯巴达的整场比赛中证明了他们在最近腿筋受伤后已经恢复健康,尽管克洛普对阵曼联的比赛仍然很有趣。

然而,由于利物浦直到5月31日国际比赛日后在顶级联赛中主场迎战布莱顿和霍夫阿尔比恩才再次比赛,因此克洛普不派他的首选阵容对阵他们的劲敌将是令人惊讶的。

不管怎样,克洛普最喜欢的莫过于在老特拉福德取得最后一次胜利,在今年夏天离开俱乐部之前,他在执教利物浦期间有时很难在老特拉福德取得成果。 理查德·摩根

足总杯四分之一决赛全面抽签

狼队 2-3考文垂

曼联vs利物浦

切尔西vs莱斯特城

曼城2-0纽卡斯尔

在 WhatsApp 上获取天空体育!

天空体育WhatsApp频道

您现在可以开始从我们的专用 WhatsApp 频道接收有关最新突发体育新闻、分析、深入功能和视频的消息和提醒!

在这里了解更多...

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言