Menpora 任命了三名 Pratama 高级官员

Menpora 任命了三名 Pratama 高级官员

47浏览次
文章内容:
Menpora 任命了三名 Pratama 高级官员
Menpora 任命了三名 Pratama 高级官员
雅加达 (ANTARA) -

青年和体育部部长 (Menpora) Dito Ariotedjo 在印度尼西亚青年和体育部媒体中心 (Jalan Pemuda Gate Number 3, Senayan, Jakarta) 就职并为印度尼西亚青年和体育部的三名高级官员宣誓就职周三(27/3)。

周四,在雅加达ANTARA监测的青年和体育部官方网站上,三名官员就职,即前体育人员和组织助理副部长穆罕默德·阿齐兹·阿里扬托(Muhammad Aziz Ariyanto),成为体育成就发展中心助理副部长。负责体育成绩改进的副手。

随后,安迪·苏珊托(Andi Susanto),前任负责提高体育成就的副部长,成为青年发展副部长,负责青年领导的助理副部长。

随后,第三位官员即穆利亚尼·斯里·苏哈图蒂(Mulyani Sri Suhartuti),他曾担任青年发展副署青年领导助理副官,成为提高体育成就副署副秘书长。

迪托希望三位官员今后能够更加尽职尽责地履行职责。

迪托说:“先生和夫人表现出了非凡的奉献精神和承诺,我相信你们将继续为青年和体育部的进步做出贡献。”

先进印度尼西亚内阁中最年轻的部长解释说,就职典礼是根据印度尼西亚共和国青年和体育部长 2024 年第 35 号关于青年部内主要高级领导职位的解雇和任命的法令进行的和体育。

他补充说,在斋月期间,所有官员都必须记住纪律、尊重和致力于实现更大目标的重要性。

这些价值观对于发展体育和青少年很重要,因此必须得到所有人,尤其是三位新上任的官员的维护。

除此之外,迪托还强调,突变和轮换对于提高官僚绩效和效率非常重要。

他相信,此次调动和轮换将为青体部的工作带来新的活力和视角,丰富青体部的工作。

“希望我们能够以充分的责任和奉献精神履行赋予我们的职责。通过最大限度地加快每个工作单位的绩效改进,使这成为报效国家的机会和方式。”迪托说。

与此同时,在就职典礼期间,担任见证人的是青年和体育部长(Sesmenpora)秘书古纳万·苏万托罗(Gunawan Suswantoro)和负责体育成就改进的副部长苏罗诺(Surono)。

印尼青年与体育部高级中层官员、特勤人员、部级专家、主要专家职能官员、普拉塔玛高级官员等出席了就职典礼。

另请阅读:Menpora 强调 2024 年 PON 仍将在亚齐和北苏门答腊岛举行 另请阅读:Menpora 表示 2023 年预算实现率将达到 97.19% 另请阅读:羽毛球队预计将在巴黎奥运会上表现最佳

记者:Donny Aditra 编辑:Biqwanto Situmorang 版权所有 © ANTARA 2024

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多