德国队希望用尤尔根·克洛普来取代拜仁慕尼黑想要的朱利安·纳格尔斯曼 - 纸上谈兵 | 足球新闻

德国队希望用尤尔根·克洛普来取代拜仁慕尼黑想要的朱利安·纳格尔斯曼 - 纸上谈兵 | 足球新闻

33浏览次
文章内容:
德国队希望用尤尔根·克洛普来取代拜仁慕尼黑想要的朱利安·纳格尔斯曼 - 纸上谈兵 | 足球新闻
德国队希望用尤尔根·克洛普来取代拜仁慕尼黑想要的朱利安·纳格尔斯曼 - 纸上谈兵 | 足球新闻

周二报纸上的头条新闻和转会传闻……

每日镜报

在朱利安·纳格尔斯曼成为拜仁慕尼黑接替托马斯·图赫尔的头号目标后,德国足协正计划与尤尔根·克洛普接洽。

曼联周末在伯恩茅斯的表现平淡无奇,凸显了吉姆·拉特克利夫爵士和他的团队在带领这家支离破碎的俱乐部重返巅峰方面所面临的任务的艰巨性,他们最多需要解雇 12 名球员。

有人告知马库斯·拉什福德,由于加雷斯·索斯盖特手下有太多选择,他在英格兰 2024 年欧洲杯阵容中的位置“岌岌可危”。

马库斯·拉什福德在点球点上攻入球队第二球后庆祝
图片:据报道,马库斯·拉什福德的 2024 年欧洲杯参赛席位岌岌可危

凯文·德布劳内支持曼城队友菲尔·福登“在未来 15 年创造足球历史”。

尤尔根·克洛普告诉他的利物浦队员要团结起来,像“一台绝对的机器”一样挽救这个赛季,因为状态不佳,他们担心本赛季只剩下卡拉宝杯的成功。

雷克瑟姆将尽一切努力,让门将亚瑟·奥孔克沃在今年夏天从阿森纳租借转为永久转会。

被称为“利物浦梅西”的谢亚·莱西(Shea Lacey)上周末年满 17 岁,与曼联签订了个人首份职业合同。

每日邮件

利兹联队准备探索初步租借举措,将卡尔文·菲利普斯带回俱乐部——前提是他们能够立即重返英超联赛。

在诺丁汉森林于一月转会窗口后期试图签下利物浦门将卡奥伊姆欣·凯莱赫但遭到拒绝后,努诺·埃斯皮里托·桑托 (Nuno Espirito Santo) 渴望重新探索对卡奥伊姆欣·凯莱赫的兴趣。

欧足联官员一直在担心英格兰俱乐部能否进入 5 月 22 日在都柏林举行的决赛,因为届时爱尔兰首都可能会陷入混乱,每家俱乐部只能向球迷提供 12,000 张门票。

利物浦新目标鲁本·阿莫林再次对今年夏天将前往安菲尔德的传闻一笑置之,里斯本竞技主帅表示他还没有与队员讨论过他的未来,因为他们只和他谈论休息日。

意大利贝加莫 - 2023 年 11 月 30 日:鲁本·阿莫林 (里斯本竞技主教练) 在 2023 年 11 月 30 日于意大利贝加莫的盖维斯体育场举行的欧罗巴联赛亚特兰大队与里斯本竞技队之间的足球比赛中。 (Stefano Nicoli/Speed Media/Icon Sportswire 摄) (Icon Sportswire via AP Images)
图片:鲁本·阿莫林有望成为利物浦主教练

前利物浦中场纳比·凯塔 (Naby Keita) 周日对他拒绝代表云达不莱梅对阵德国冠军勒沃库森的指控进行了反击,这位几内亚球星表示他不会接受“试图玷污我形象”的人。

由于不确定埃里克·滕哈格下赛季是否会留在曼联,许多曼联球员正在推迟对自己未来的决定。

电讯报

弗兰克·兰帕德已放弃担任加拿大国家队新任主教练的竞选。

777 Partners 对埃弗顿的收购岌岌可危,因为距离 1.6 亿英镑贷款偿还期限仅一步之遥,这引发了人们对于该俱乐部可能陷入破产清算的担忧。

纽卡斯尔联正在考虑签下富勒姆后卫托辛·阿达拉比奥约和伯恩茅斯中后卫劳埃德·凯利的可能性,因为该俱乐部正在夏季市场上寻找有价值的球员。

富勒姆队的托辛·阿达拉比奥约 (Tosin Adarabioyo) 在伦敦克拉文农场举行的英超联赛比赛中。照片拍摄日期:2024 年 3 月 2 日星期六。
图片:托辛·阿达拉比奥约与富勒姆的合同将在本赛季末到期

每日快报

据葡萄牙报道,阿森纳正在拟定一份球员名单,作为今年夏天签下前锋维克托·吉奥克雷斯的交易的一部分,这些球员将提供给里斯本竞技。

巴塞罗那中场佩德里曾与利物浦等英超俱乐部传出绯闻,预计他将成为今年夏天与诺坎普续约的少数球员之一。

时代

根据最新账目,英超联赛尚未批准以 7650 万英镑的价格将切尔西的两家酒店出售给一家姊妹公司,这使得该俱乐部面临是否遵守支出规则的不确定性。

北京半程马拉松的组织者正在调查有关三名非洲选手允许中国明星选手赢得比赛的指控,此前有视频显示他们放慢速度,示意何洁以一秒的优势获胜。

冠军杯组织者将推动下赛季赛程的改变,以避免公牛队选人争议重演,该争议破坏了他们与北安普顿圣徒队的四分之一决赛。

守护者

曼联边锋亚历杭德罗·加纳乔点赞了批评他在伯恩茅斯中场休息时被替换下场的推文,并暗示他被主教练“抛弃”后,埃里克·滕哈赫与他进行了交谈。

英超联赛希望在本赛季结束前审理埃弗顿对最新一次扣分处罚的上诉,以便为最后一天的保级战提供一些明晰的答案。

英国铁人三项队的明星们已经开始通过吃更多酸奶和服用益生菌来应对巴黎奥运会期间塞纳河的污染问题。

越来越多的传言称维克多·霍夫兰将成为下一个离开美巡赛并加入 LIV 高尔夫的知名高尔夫球手。

草地网球协会正在讨论将女子网球带回伦敦西部的女王俱乐部,并在草地赛季开始时举办一项备受瞩目的新赛事。

太阳

威廉透露他正考虑在本赛季结束后离开富勒姆。

狼队后卫托蒂·戈麦斯感谢主教练加里·奥尼尔将他留在一线队计划中,并增加了他入选葡萄牙 2024 年欧洲杯阵容的机会。

独立

马洛卡队正在与警方合作,调查周六主场 0-1 败给皇家马德里队的比赛中涉嫌做出的种族主义手势。

运动

巴塞罗那正在就其令人兴奋的年轻中后卫保·库巴尔西的续约进行谈判,后者此前曾受到曼城的关注。

17 岁的巴塞罗那球员保罗·库巴尔西在与巴黎圣日耳曼的欧冠四分之一决赛中大放异彩
图片:保罗·库巴尔西年仅 17 岁便进入巴塞罗那队

旗帜晚报

水晶宫门将迪恩·亨德森认为,在经历了伤病缠身的一年“地狱般”之后,他已经再次找回了状态,他已经做得足够好,有资格入选英格兰队参加 2024 年欧洲杯。

切尔西已经行使选择权,将恩佐·费尔南德斯和米哈伊洛·穆德里克的长期合同延长至他们 30 多岁。

苏格兰太阳报

如果丹斯公园球场再次无法使用,麦克迪亚米德公园球场将被选为流浪者队与邓迪队争夺冠军的关键一战的备用场地。

日志

雷克瑟姆升级球队的一位球星将这支威尔士球队比作凯尔特人队,并坚称他们可以随心所欲地发展壮大。

前流浪者队主帅乔瓦尼·范布隆克霍斯特可能将于下赛季重返教练岗位,执教贝西克塔斯队——就在几个月前,他拒绝了在土耳其执教的机会。

广告内容 | 立即观看天空体育

NOW TV 促销 2024 年 4 月

在 NOW 上观看 Sky Sports 直播,无需签订月度或日度会员资格。即时观看英超联赛、英格兰足球联赛、F1、英格兰板球等赛事的现场直播。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言