奥运会|距离巴黎奥运会还有 100 天:体育新闻

奥运会|距离巴黎奥运会还有 100 天:体育新闻

23浏览次
文章内容:
奥运会|距离巴黎奥运会还有 100 天:体育新闻
奥运会|距离巴黎奥运会还有 100 天:体育新闻

这场伟大的体育盛会将于本周三开始倒计时,距 7 月 26 日在塞纳河畔举行的巴黎奥运会开幕式还有 100 天……如果恐怖主义威胁没有像现在这样将其转移到圣丹尼斯总统埃马纽埃尔·马克龙承认。本周二,圣火在奥林匹亚点燃。

无论是这种威胁,还是国际奥委会(IOC)对俄罗斯和白俄罗斯运动员的“自我抵制”,都无法阻止体育运动将其自身强加于日益体现在奥林匹克主义中的政策上。与往常一样,将会有一些运动项目退出该计划,其他一些运动项目将得到确认,只有一项新事物:突破

什么是打破?

霹雳舞、霹雳舞或街舞诞生于 20 世纪 60 年代纽约布朗克斯区的非裔美国人和波多黎各社区,得益于首席信息官通过沙滩排球、3x3 篮球或滑板等街头运动“现代化”奥运会的想法。它由四个元素组成:“顶级摇滚”或“站立舞蹈”、“步法”或“地板上的脚(和手)工作”、“力量动作”或“力量动作”和“冻结”或“冻结姿势”。

七十多岁的现代性倡导者托马斯·巴赫

倡导现代性的七十多岁老人托马斯·巴赫 / EFE

已任职 11 年的国际奥委会主席托马斯·巴赫 (Thomas Bach) 表示,2020 年 12 月 7 日,国际奥委会确认将举办“具有现代风格、吸引年轻人”的奥运会

那些已经确认的

三种运动再次证明了自己:运动攀登、冲浪和滑板。攀岩对于西班牙体育界来说是个好消息,因为来自埃斯特雷马杜拉的阿尔贝托·吉内斯 (Alberto Ginés) 在 2020 年东京奥运会上以 28 分的成绩赢得了男子攀岩金牌,比美国选手科尔曼少了 2 分。女子金牌被斯洛文尼亚选手简贾·加恩布雷特 (Janja Garnbret) 夺得,她是 25 岁的八届世界金牌得主。

卡塞雷斯的阿尔贝托·吉内斯 (Alberto Ginéz) 在东京创造了历史

来自卡塞雷斯的 Alberto Ginés 在东京创造了历史 / EFE

滑板运动在东京大放异彩,日本选手西谷红在年仅 13 岁时就获得了“街头”金牌。她的同胞Sakura Yosozumi在“公园”项目中获胜,而在男子比赛中,来自日本的Yuto Horigome(街道)和澳大利亚的Keegan Palmer(“公园”)也获胜。

冲浪运动在东京首次亮相,巴西选手伊塔洛·费雷拉 (Ítalo Ferreira) 和美国选手卡丽莎·摩尔 (Carissa Moore) 夺得冠军。顺便说一句,它将在距巴黎18,000公里的Teahupo'o(塔希提岛)举行。

该计划包括哪些运动项目?

由于村内空间有限,奥运会遵循“先入先出”的说法。这场“体育大战”中的“被诅咒”的是空手道、垒球(女)和棒球(男)

西班牙队的负担很重,因为来自塔拉维拉的桑德拉·桑切斯是目前“型”的冠军,而日本选手清奈亮也曾夺得该项目的冠军。其他冠军是法国人史蒂文·达·科斯塔、意大利人路易吉·布萨、伊朗人萨贾德·甘扎德、保加利亚人伊维特·戈拉诺娃、塞尔维亚人约瓦娜·普雷科维奇和埃及人费里亚尔·阿卜杜拉齐兹。

桑德拉·桑切斯将无法卫冕东京金牌

桑德拉·桑切斯将无法卫冕东京金牌 / EFE

至于“兄弟”运动,日本队在本届奥运会上夺得垒球冠军,美国队获得银牌,多米尼加共和国队获得铜牌。日本队也在棒球比赛中获胜,美国队排名第二,加拿大队排名第三。

巴黎的变化

一些运动项目的模式将发生改变,其中一个案例影响到西班牙,因为法蒂玛·加尔韦斯和阿尔贝托·费尔南德斯在东京的混合坑射击项目中赢得了金牌,该项目被“双向飞碟”所取代。

攀岩时,男女速度相加。在举重项目中,有四个类别落败(男子-67公斤和-81公斤,女子-55公斤和-64公斤),在皮划艇激流回旋项目中,男子和女子KX-1参赛,但短跑项目丢掉了两枚金牌。随着 470 混合型的出现,帆船运动也发生了一场小革命。最后,女性仍然不参加古典式摔跤

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言