体育新闻 - 骆驼在埃菲尔铁塔前游行引发争议

体育新闻 - 骆驼在埃菲尔铁塔前游行引发争议

32浏览次
文章内容:
体育新闻 - 骆驼在埃菲尔铁塔前游行引发争议
体育新闻 - 骆驼在埃菲尔铁塔前游行引发争议

法国首都巴黎可能组织骆驼示威活动在法国引发了广泛争议,需要警方干预,这可能会阻止即将发生的活动。

为了回应动物福利协会的谴责,原定于周六在巴黎埃菲尔铁塔举行的、约有 50 只不同骆驼参加的表演被暂停,其中包括单峰骆驼(一峰骆驼)和二峰骆驼、美洲驼和羊驼。正在等待市警方是否允许或取消该活动。

骑骆驼漫步巴黎

该活动的组织者计划于周六下午在巴黎荣军院地标埃菲尔铁塔前的塞纳河码头举行由法国和欧洲美容发展联合会组织的题为“惊人秀”的游行,和联合国教科文组织总部。

此次活动的主要贡献者之一克里斯蒂安·舒特尔(Christian Schüttle)向法新社解释说,此次游行旨在支持“法国首都的骆驼问题”。

这一活动属于国际骆驼年的框架内,联合国宣布国际骆驼年是为了重视这些被称为“沙漠和高原冠军”的动物的“基本贡献”,并以此为主题“90多个国家数百万生活在困难环境中的家庭”依赖于此。

今年早些时候,巴黎西南部一月份市长克里斯蒂安·舒特尔(Christian Schoutel)的名字在2014年巴黎反对学校时间表改革的示威游行中出现。

自2019年1月起,法国已举办两届国际骆驼展。斯科特尔解释说,他“对这些动物一见钟情”,他拥有四头骆驼,度假时会带着它们。

他表示,他为这次巴黎展会筹集了7万欧元、34个国家代表团和80人来紧密组织这次活动,其中包括三名兽医。除了分配一辆民安救护车、两辆卡车(如有必要)以及清洁机制来救援动物。

谴责巴黎骆驼游行

动物权利协会巴黎动物动物园在一份声明中谴责将这些动物用作“娱乐对象”和“粗俗食物资源”。

同样拒绝示威的阿曼丁·圣文斯基金会解释说:“这些动物适应了沙漠气候、高温和干旱,它们在巴黎没有立足之地。”

另请阅读:

沙特正在准备举办世界上最大的骆驼节

我们在这篇文章中向您,我们的访客,介绍了最重要和最新的体育新闻:体育新闻 - 埃菲尔铁塔前的骆驼游行引发争议 - Al-Subh,今天,星期五,2024 年 4 月 19 日下午 12:36

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言