足球分析!! Revo 泰国联赛春武里府会见港务局 2024 年 5 月 5 日 : PPTVHD36

足球分析!! Revo 泰国联赛春武里府会见港务局 2024 年 5 月 5 日 : PPTVHD36

27浏览次
文章内容:
足球分析!! Revo 泰国联赛春武里府会见港务局 2024 年 5 月 5 日 : PPTVHD36
足球分析!! Revo 泰国联赛春武里府会见港务局 2024 年 5 月 5 日 : PPTVHD36

足球预览,Revo 泰国联赛,2023-24 赛季,第 27 场,2024 年 5 月 5 日星期日 (3) 港务局足球俱乐部对阵春武里足球俱乐部 (14) 球场:帕特球场 时间:下午 6:00 直播:PPTV 36 频道。

本赛季比赛结果2023 年 12 月 10 日 春武里足球俱乐部 0-2 港务局足球俱乐部 (Revo Thai League)

上赛季交锋结果: 2023年5月7日 港务局FC 3-1 春武里FC(Revo泰国联赛) 2022年11月25日 春武里FC 1-0 港务局A FC(Revo泰国联赛)

港务局足球俱乐部将在主场迎战保级成功的春武里足球俱乐部。 2024 年 5 月 5 日星期日的比赛中港务局足球俱乐部
港务局足球俱乐部将在主场迎战保级成功的春武里足球俱乐部。在这周日的比赛中

港务局FC,最近5场比赛结果,2024年4月27日,赢得BG巴吞联队3-1(客场)雷沃泰国联赛,2024年4月24日赢得清莱联队2-1(客场),雷沃泰国联赛2024年4月19日2024年4月7日雷沃泰国联赛1-2负于清莱联(主场)雷沃泰国联赛2-2平曼谷联队(客场)雷沃泰国联赛2024年4月2日素可泰足球俱乐部1-0获胜(主场)雷沃泰国联赛

港务局FC队“主教练Aon”Rangsan Wiwatchaichok,“Sing Chao Tha”教练,在最近的一场联赛中,以3-1战胜BG巴吞联队,排名积分榜第3位,出场26场比赛,积49分,领先联赛10分的武里南联队,本场比赛英格兰后卫查理·克拉夫将停赛复出,顶替日本球星志村登。他将被禁赛两场比赛中的第一场,而前途光明的前锋汉密尔顿·苏亚雷斯仍然受伤。至于其他关键球员,如费利佩·阿莫林和巴罗斯·塔尔德利,以及上周进球的两名前锋,包括松波恩·约特、弗兰·普托斯、苏法南、博丁·帕拉、沃拉奇特·卡尼茨里班芬、志村登。

预计上场的 11 名港务局球员名单(3-4-3): Somporn Yot - Chalermsak Akkhee、Frans Putros、Charlie Clough - Suphanan Burirat、Pathompon Charoenrattanapirom、Thanabun Kesarat、Kevin Deeromram - Felipe Amorim、Barros Tardeli、博丁帕拉

春武里FC最近5场比赛 2024年4月27日负于佛统联队 0-1(主场) 雷沃泰国联赛 2024年4月20日与BG巴吞联队战平 1-1(客场) 雷沃泰国联赛 2024年4月10日与乌隆联队战平 1- 1(客场,点球5-3落败) 昌足总杯 2024年4月7日(主场)0-1不敌拉差布里FC(主场)雷沃泰国联赛 2024年4月3日(主场)2-0胜清莱联(主场)雷沃泰国联赛。

春武里足球俱乐部球队状况: “亨教练” 春武里足球俱乐部主教练维塔亚·劳哈古上一场主场0-1不敌佛统联队,导致最近4场各项赛事未尝胜绩。仍需为保级而奋斗目前排名第14位,打了26场比赛,积26分,本场比赛将缺席进攻区的卡西迪特·加拉辛,因为他收到黄牌并已达到配额并被禁赛。至于另一名外籍球员约瑟夫·姆博恩(Joseph Mbone)仍然不太可能回归球队。希望在过去2场比赛未上场后回归球队,至于进攻方面,他们对目前已经打入14球的威廉·里拉抱有希望。

预计进入春武里FC场的11名球员名单(4-2-3-1):Patrick Deto - Pongkorn Trisat、Chaloemphong Kerdkaew、Songchai Thongcham、Kittipong - 美国Sonthisawat、Chatmongkol Thongkiri - Murillo Freitas、Chanarong Promsrikaew、阿马杜·奥塔拉 - 威廉·里拉

热门体育新闻

热门视频

你可能错过的事情

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言