波斯波利斯与3星自动续约的机会有限

波斯波利斯与3星自动续约的机会有限

22浏览次
文章内容:
波斯波利斯与3星自动续约的机会有限
波斯波利斯与3星自动续约的机会有限

随着赛季临近尾声,关于不同球队,尤其是知名球队的转会消息层出不穷。波斯波利斯和埃斯特格拉尔球星的续约问题近几周成为足坛热门话题,但球队尚未正式进入转会事宜。尽管在此期间,一些球队与他们想要的球员进行了非正式谈判,但他们将最终谈判推迟到了赛季结束和英超比赛结束之后。目前比埃斯特格拉尔少一分的波斯波利斯是今夏转会非常活跃的球队之一。

这支球队有超过10名球员将在本赛季结束后成为自由球员,其中一些球员是重要且有影响力的球星。根据足协转会规则,与球员签订一年合同的俱乐部可以在5月30日前致函球员本人或律师,延长该球员的合同。

虽然目前尚不清楚同样的规则是否会在下赛季生效,但波斯波利斯的3名球员戈尔西亚尼、萨德吉和萨尔莱克都受到这一规则的约束,波斯波利斯俱乐部有2周的时间自动与这些球员续约。如果与这些球员续约,波斯波利斯俱乐部有义务在这些球员上赛季合同金额的基础上增加25%。尽管有这条法律,俱乐部不太可能在未经球员同意的情况下延长合同,而且如果要延长合同,肯定会得到双方的同意。

阅读更多:哇,波斯波利斯的巴西主教练不再受欢迎!/名叫奥斯马尔的超人还是一张应该唱告别诗的面孔?

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多