#16 2050 年哪个卢瓦-谢尔省?迈向积极自主的体育设施

#16 2050 年哪个卢瓦-谢尔省?迈向积极自主的体育设施

24浏览次
文章内容:
#16 2050 年哪个卢瓦-谢尔省?迈向积极自主的体育设施
#16 2050 年哪个卢瓦-谢尔省?迈向积极自主的体育设施

在体育界,想要“逐场比赛”是很常见的。在体育运动中,一切都可能发生得非常快,因此很少有人敢于只考虑一个赛季。想象一下 2050 年的体育运动会是什么样子……

“有些运动将不再存在”

尽管像卢瓦-谢尔省布卢瓦这样规模的城市,体育休闲城代表乔尔·帕廷还是参加了这次演习。 “如果我们回顾十年,有些体育运动已经不再一样了,”这位民选官员解释道。我们必须与社会一起发展。有些运动——我不知道是哪些——将不再存在,而另一些运动正在兴起,比如极限运动,一项混合的、年轻的运动,具有自我裁判功能。这是一个社会变革,并将继续发展。 »

与社会一起发展。社区还参与对未来城市的整体思考,包括体育设施。 “2050 年很快就到了。 2050 年要做的一切,我们都会在 2035 年或 2040 年开始考虑或做。”

未来的想法不是建造新的结构,而是修复已经存在的结构。正如最近在 Marie-Amélie-Le-Fur 房间中使用生物材料(稻草隔热材料)所做的那样。下一个修复项目将于今年年底开始,涉及马塞尔-塞尔丹体育馆。

“通过最大化建筑物来尽可能节省”

为了限制成本,市政府开始回收工业荒地并使其用途多样化。 “修复区域将会出现一些小型结构。其中之一位于布卢瓦北,将具有多种用途:体育(击剑、多项运动)、青年和经济世界。 »

“我们现在需要考虑通过最大化建筑来尽可能地节省成本,”乔尔·帕廷 (Joël Patin) 表示。如果建筑物的水和电能够自给自足,那就太好了,我认为到 2050 年,我们就能实现这一目标。 » 回答一个生态问题,但也是一个成本问题。市政当局越来越多地考虑的一点是体育馆的运营成本,特别是在通货膨胀的背景下。

迈向合成沥青的转型

至于足球场或橄榄球场的修复,乔尔·帕廷呼吁体育联合会承担责任。 “由于赛季在五月结束并在七月或八月恢复,在仲夏时地面又干又硬,重建球场很复杂。 »

这就是为什么 Blésoise 市政府于 2023 年 10 月发布命令,禁止进入这些土地,直到它们重新平整为止。这位当选官员警告说:“今年我们很有可能重新开始。”

解决方案是只制作合成沥青吗?这种对健康有潜在危险的人造表面注定会消失。 “两年后,我们将无法再使用纯橡胶。所以有些人正在考虑新的表面。它们生长在压碎的橄榄核、软木塞或甘蔗上。我认为到 2050 年,人们将会反思我们扔掉的东西和我们重复使用的东西。 » 目前,布卢瓦市不知道是否能够保留其四个合成油田。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言