“我们在中心的夏天”

“我们在中心的夏天”

21浏览次
文章内容:
“我们在中心的夏天”
“我们在中心的夏天”

Csi Ferrara 的多学科夏令营即将开始。昨天,在市政厅,从六月到九月,在费拉拉via Cimarosa 的体育设施中举办了“全天玩耍:运动与乐趣”的演讲。出席会议的有环境和与大学关系市议员 Alessandro Balboni、“Play All Day”教育家 Elia Venturini、Mirko Calderone、Riccardo Stoppa、Sabina Bernini、费拉拉 CSI 主席 Enrico Venturini 以及Deva Wall 的代表和手球 Estense Annalena Ziosi 主席。

巴尔博尼说:“我们非常高兴能够支持由一群年轻人推动的这个项目。夏令营也将关注对环境的尊重”。 Play All Day 是一个 CSIamo Apssd 项目,源于四位年轻体育教育工作者的兴趣,他们打算通过青少年锦标赛、暑期中心和各种形式与儿童日常成长相关的活动来促进体育和教育。雇用的人员是运动科学、教育科学、培训和传播科学领域的毕业生,他们在学校、课外服务、暑期中心和体育俱乐部中积累了多年的经验。 Play All Day 项目将为孩子们提供乐趣和社交的机会。教育工作者和所有工作人员将致力于营造一个有利于儿童成长以及个人、社会和体育学习的环境。它的目标年龄是5-14岁(一年级到八年级)。它将持续十周(从6月10日到9月7日),并将在via Cimarosa 2/4的Eagles运动场举行。每周周五,都会组织向公众开放的职业运动员锦标赛或会议,以及游泳池和体育馆之旅。

马里奥·托萨蒂

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言