Shannon Tan 与 EFG 银行签署合作协议, 体育新闻

Shannon Tan 与 EFG 银行签署合作协议, 体育新闻

23浏览次
文章内容:
Shannon Tan 与 EFG 银行签署合作协议, 体育新闻
Shannon Tan 与 EFG 银行签署合作协议, 体育新闻

在职业生涯取得了令人印象深刻的开局后,有抱负的新加坡高尔夫球手陈香凝 (Shannon Tan) 于 5 月 24 日与瑞士全球私人银行 EFG International 签署了多年合作伙伴关系,获得了强劲的发展。

此次合作将为这位 20 岁的第一位参加女子欧洲巡回赛 (LET) 的新加坡人提供经济支持,并帮助她实现参加大满贯赛和奥运会的梦想。

此次合作的价值并未透露。

今年 2 月,新任 EFG 新加坡体育大使在首次参加神奇肯尼亚女子公开赛时就夺得冠军,成为第一位赢得 LET 的新加坡高尔夫球手。

他目前在LET“功绩勋章”排行榜上排名第六,并在本赛季的官方LET赛事中四次进入前15名。

他目前正在争夺7月26日至8月11日举行的巴黎奥运会的60个参赛名额之一。

在谈到与 EFG 的合作时,Tan 表示:

“我很荣幸代表 EFG 担任新加坡体育大使。

“EFG 因其致力于培养新加坡和该地区的下一代而闻名,其方式包括帮助有才华的年轻球员打高尔夫球、培养模范运动员并在基层推广高尔夫运动。

“增强年轻人对高尔夫的兴趣对我来说一直很重要。

“我希望这种伙伴关系能够激励下一代参与并培养对这项运动的热情。”

EFG 支持的其他运动员包括两届奥运会选手 Tiffany Chan,她是第一位获得女子职业高尔夫协会 (LPGA) 巡回赛和 LET 资格的香港高尔夫球手。

除了此次合作之外,EFG 和新加坡高尔夫协会 (SGA) 还公布了 2024 年 EFG-SGA 精英高尔夫球队奖学金的获得者名单。

2024年入选的年轻高尔夫球手包括Ryan Ang、Inez Ng、Brayden Lee、Chen Xingtong和Troy Storm。

SGA 主席陈崇发 (Tan Chong Huat) 对 EFG 对当地高尔夫球手的支持表示感谢。

“我们感谢他们致力于支持我们年轻高尔夫球手的才华,这项奖学金计划证明了他们对改善新加坡高尔夫生态系统的支持。”

EFG 国际亚太区主管 Albert Chiu 表示:

“我们在培养年轻运动员方面有着良好的记录,我们相信凭借他们令人难以置信的技术、决心和对这项运动的热情,香农、伊内兹、瑞安、星通、特洛伊和布雷登在未来能够取得巨大的成功。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言