国家队赴港奇怪计划!

国家队赴港奇怪计划!

15浏览次
文章内容:
国家队赴港奇怪计划!
国家队赴港奇怪计划!

据 Khabaronline 通讯社报道;我国国足于昨日19时45分启程前往我国,参加2026年世界杯预选赛第二轮对阵香港队的返场比赛。

据Fars报道,由于德黑兰直飞香港的航班被禁止,与之前的行程不同,我国国家队球员无法使用包机,为此,他们决定乘坐2趟航班前往香港。经过7个半小时的飞行,国家队队员于今天上午抵达中国上海,原定于当地时间14:30(德黑兰时间上午10:00)飞往香港,但他们的旅程耗时2小时,延误了一半。我国国家队队员在上海机场中转大厅停留了约4个小时,这样一来,他们在这个机场的航班就总共有近7个小时了。团队于今天当地时间17:00(德黑兰时间12:30)飞往香港,再过大约2小时,伊朗团队将乘飞机约20小时抵达该国。这场比赛从周四15:30开始。

257 251

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言