快报体育新闻|消息

快报体育新闻|消息

18浏览次
文章内容:
快报体育新闻|消息
快报体育新闻|消息
快报体育新闻|消息

无障碍导航

跳至内容 |转到主菜单|前往搜索

2024 年 3 月 6 日星期一

马雷斯卡飞往 切尔西

今年带领莱斯特城重返英超的意大利人恩佐·马雷斯科将接替阿根廷人毛里西奥·波切蒂诺执教切尔西。他与俱乐部签订了一份为期五年的合同,并拥有一年的选择权。

萨巴伦科娃晋级四分之一决赛

法网排名第二的白俄罗斯网球选手阿琳娜·萨巴连科娃在巴黎红土赛上以6:2、6:3击败美国选手艾玛·纳瓦罗,晋级八强。

扎波托奇尼将执教奥帕瓦

奥帕瓦足球运动员将在第二联赛中由托马斯·扎波托茨尼 (Tomáš Zápotočný) 执教。斯莱扎内在网站上表示,他周一与这位拥有国家队经验的前后卫签署了一份为期两年的合同,其中包含一年的选择权。

高尔夫球手麦金泰尔首次获得 PGA 冠军

高尔夫球手罗伯特·麦金泰尔 (Robert MacIntyre) 在汉密尔顿赢得了加拿大公开赛,并赢得了他的第一个 PGA 冠军。这位27岁的苏格兰选手以一杆优势领先美国选手本·格里芬(Ben Griffin)获胜。

斯洛伐克科伦奇克将加强奥洛穆茨的实力

具有国家队经验的斯洛伐克后卫马雷克·科伦契克(Marek Korenčík)将加强奥洛穆茨的联赛外曲棍球运动员的实力。这位24岁的后卫上赛季曾在斯洛伐克布拉迪斯拉发和米哈洛夫采效力。哈纳奇夫妇在他们的网站上宣布了他的订婚消息。

星期六 6/1/2024

马哈奇没能进入16强

网球选手托马斯·马哈奇未能晋级法网大满贯赛的 16 强。他以6:7、5:7、6:1、4:6的战绩输给了来自俄罗斯的五号种子丹尼尔·梅德韦杰夫。

豆类世界冠军

滑雪运动员娜塔莉·比诺娃 (Natálie Bínová) 成为布雷兹诺滑雪世界冠军,并在女子个人单项主赛中夺得冠军,成为自 2004 年以来首位获得此项殊荣的捷克女性。她最终以 3:1 击败克罗地亚选手娜塔莎·拉西科娃 (Nataša Rašičová),夺得金牌。

莱杰克斯在尼科西亚结束

五年后,足球后卫扬·莱杰克斯最终加盟奥莫尼亚尼科西亚,并随队赢得了 2021 年塞浦路斯联赛冠军,并两次赢得国家杯冠军。然而,这位前捷克21岁以下青年队代表仍然留在地中海的岛上。这位三十三岁的球员的新工作地点将是尼亚萨拉米斯法马古斯塔,他在那里签署了一份为期一年的合同。

2024 年 5 月 31 日星期五

足球运动员输给了比利时

捷克队在欧锦赛预选赛第三场比赛中以1:2不敌比利时队。卡米拉·杜布科瓦 (Kamila Dubcová) 通过点球打进了主队在布拉格伊甸园的唯一进球。卡雷尔·拉达教练的球队在第二组中排名垫底,没有获得一分。女子国家队尚未参加任何顶级赛事。

博莱斯拉夫一只脚踏足欧洲

姆拉达·博莱斯拉夫足球运动员在欧洲联盟联赛附加赛中主场3:1击败赫拉德茨·克拉洛韦,下赛季将参加预选赛第二轮比赛。

普莱恰蒂回到利贝雷茨

后卫多米尼克·普莱查蒂从布拉格斯巴达转会至利贝雷茨,过去三个赛季他一直是利贝雷茨的客座球员。这位25岁的足球运动员与斯洛万签订了一份到2027年到期的合同。

克里门特飞往奥洛穆茨

前锋扬·克里门特成为奥洛穆茨夏季签约的第一名球员。这位 30 岁的足球运动员以自由球员身份从比尔森来到 Sigma。他签了一份为期两年的合同。哈纳奇俱乐部在其网站上报道了此事。

库赫塔本月最佳球员

在 LFA 投票中,斯巴达勇士扬·库赫塔 (Jan Kuchta) 被选为 5 月份第一届足球联赛的月度最佳球员,来自赫拉德茨·克拉洛韦 (Hradec Králové) 的大卫·霍雷什 (David Horejš) 担任教练。

穆里尼奥去费内巴切?

何塞·穆里尼奥应该成为费内巴切足球运动员的新教练。据媒体报道,切尔西、曼联或皇家马德里的前教练已与伊斯坦布尔俱乐部签订了一份为期两年的合同。

Hejnová 获得额外奖牌

巴黎奥运会期间,Zuzana Hejnová 将获得 2012 年伦敦奥运会银牌,这是在 400 米栏冠军 Anťuchová 被取消资格后属于她的。

英格兰俱乐部罢工?

PFA已威胁国际足联进行球员罢工。原因是本赛季的比赛数量不断增加。

达拉斯进入NBA总决赛

在第五场NBA半决赛中,达拉斯队以124:103击败明尼苏达队,以4:1的比分赢得了系列赛。在决赛中,小牛队将对阵波士顿队。

马哈奇晋级法网第三轮

网球选手托马斯·马哈奇在法网以6:2、6:1、3:6、1:6、6:1击败阿根廷选手玛丽安·纳沃尼,首次在巴黎红土场晋级第三轮。

星期四 30/05/2024

布拉格手球的我?

2030年,布拉格可以与丹麦海宁和波兰卡托维兹一起主办欧洲手球锦标赛,布拉格市长博胡斯拉夫·斯沃博达和工会主席翁德热·兹德拉哈拉同意支持该组织。

斯拉维亚和弗塞廷在开阔的天空下

斯拉维亚队和弗塞廷队之间的第一届冰球联赛以及斯洛伐克布拉迪斯拉发队和科希策队之间的对决将为12月在布拉格莱特纳举行的露天比赛画上圆满的句号。除了昔日球星的表演之外,赛事的主要部分将是斯巴达队与布尔诺科梅塔队以及比尔森队与捷克布杰约维采队之间的比赛。

斯巴达继续就斯特拉霍夫进行谈判

布拉格斯巴达向捷克共和国足球协会提供为期三十年、价值 17 亿克朗的租约,以换取能够在斯特拉霍夫建造一座新球场,而不是破旧的埃夫森·罗西基体育场。

马捷约夫斯基是福尔图纳联盟的人物

福尔图纳联赛人物奖由姆拉达·博莱斯拉夫中场球员马捷约夫斯基获得,他现年 42 岁,是目前活跃在顶级联赛中第三年长的球员。

Slončík 是 Fortuna League 赛季的发现者

来自兹林的汤姆·斯隆奇克 (Tom Slončík) 在教练、队长和选定记者的投票中赢得了年度发现奖。本赛季,他出战30场比赛,打进5球并有2次助攻。

德国、瑞士、波兰

捷克手球运动员将在一月份的世锦赛上参加基础A组的比赛,对阵德国、波兰和瑞士。基本部分将由丹麦海宁的手球运动员进行。捷克队将自2015年以来首次参加世界杯。

捷克17岁以下队在欧共体赛上晋级四分之一决赛

捷克17岁以下足球运动员在欧洲锦标赛四分之一决赛中与丹麦队在点球大战中被淘汰。得益于 Ondřej Penxa 的帮助,主教练 Jiří Žilák 的球队在第 71 分钟取得领先,但 Chidozie Obi 回应了他的进球。年轻的北方人在点球大战中以5:3获胜。

枪手兰普拉没有 OH

马捷·拉姆普拉 (Matěj Rampula) 在欧洲手枪速射射击锦标赛上获得第四名,并错过了奥运会的参赛资格。马丁·波德拉斯基 (Martin Podhráský) 在去年的欧洲运动会上获得铜牌,在奥运会速射手枪比赛中获得了一个名额。

2024 年 5 月 29 日星期三

因下雨而推迟

网球选手马克塔·万德鲁索娃 (Markéta Vondroušová) 和玛丽·布兹科娃 (Marie Bouzková) 将无法完成法网第二轮比赛。由于下雨,组织者将比赛推迟到周四。

贝灵厄姆本赛季西甲最佳球员

皇家马德里队的裘德·贝林厄姆被评为西班牙联赛最佳球员。这位英国人去年夏天以1亿欧元的身价从多特蒙德来到皇马,他在冠军联赛中帮助球队攻入19球,而皇马仍在等待温布利与门兴的欧冠决赛。

西雅图的新教练

丹·拜尔斯玛 (Dan Bylsma) 成为西雅图曲棍球运动员的新教练。他最后一次在 NHL 工作是在 2017 年,两个赛季后他最终来到了布法罗。在此之前,他带领匹兹堡队六年,并带领匹兹堡队夺得斯坦利杯。

格陵兰岛到中北美洲及加勒比海地区?

格陵兰岛已向北美足球联合会CONCACAF提出申请。格陵兰岛是北美自治的丹麦领土,但无法成为欧足联成员,如果接受,它将成为该联盟的第42个成员。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言