体育与商务俱乐部 15 年的情感

体育与商务俱乐部 15 年的情感

15浏览次
文章内容:
体育与商务俱乐部 15 年的情感
体育与商务俱乐部 15 年的情感

Bernard Hinault、Alain Prost、Laura Flessel、Florent Manaudou、Catherine Destivelle、Jonny Wilkinson 甚至 Luc Alphand 之间有什么联系?除了成为(非常)伟大的冠军之外,他们还受邀在艾克斯-马赛体育与商业俱乐部的一个晚上讲述他们的回忆。

体育与商务俱乐部第 100 届晚会

巧合的是,体育与商务俱乐部在今年奥运年庆祝其成立 15 周年。 “为此,我们将组织几个与奥运会相关的晚会,并为会员提供观看马赛帆船比赛和足球比赛的机会”,马赛律师、俱乐部创始人之一弗雷德里克·肖莱 (Frédéric Chollet)宣布。 4 月 29 日,为了感受奥运会的氛围,克里斯托弗·普拉特 (Christopher Pratt)、让-巴蒂斯特·贝尔纳兹 (Jean-Baptiste Bernaz) 和杰雷米·米翁 (Jérémie Mion) 为会员举办了帆船晚会。

由三位体育爱好者创建的体育商务俱乐部

成立十五年后,体育与商务俱乐部以同样的热情继续取得成功。该俱乐部由两位体育爱好者创建:Frédéric Chollet 和 Eric Jauffret。从那时起,Eric Jauffret 就退了一步。当地企业家 Guy Puech 和 Jean-Daniel Beurnier 加入了俱乐部的管理层,俱乐部现任主席为前柔道运动员、Altersis 创始人 Guy Puech。

“我们的想法是与运动员分成小组,听他们讲述自己的故事、成功和失败,”Frédéric Chollet 解释道。

与运动员共度一个夜晚

房间里,没有政治,没有摄像机,也没有记者……在运动员周围,大约一百名企业家入座吃饭。每个会员可以邀请一到两个客户或合作伙伴。气氛轻松而讨论,每个人都可以向客座冠军提问。

(D.R) - 体育与商务俱乐部之夜是结识伟大冠军的机会。

该俱乐部汇集了来自艾克斯-马赛普罗旺斯大都市的自由职业人士和商界领袖,建立人际网络并不是其首要目标,但实际上,在一起度过特殊的时刻极大地促进了交流。

伯纳德·塔皮、伯纳德·希诺、马丁·福卡德、阿兰·普罗斯特……

至于运动员,“他们来这里不是为了举办商业研讨会,而是为了谈论自己、职业生涯、轶事以及更广为人知的故事,但始终强调情感”,Frédéric Chollet 解释道。

正是这种情感,运动员不会向媒体透露的轶事,体育与商业俱乐部的成员前来寻求,就像今晚与伯纳德·伊诺一样。 “獾”讲述了他如何在一位业余自行车手的家里找到了他的第一辆自行车。如果每个晚上都是独一无二的,并且聚集了相同数量的参与者,那么有些人就标志着俱乐部的生命。

(D.R) - 与菲利普·坎德洛罗。

2010 年,伯纳德·塔皮 (Bernard Tapie)曾与他合作过一场。人们谈论马赛奥林匹克,但也谈论外观和自行车运动。还有 2023 年与阿兰·普罗斯特 (Alain Prost) 或 2016 年与马丁·福卡德 (Martin Fourcade) 一起度过的夜晚,甚至与后来成为部长的劳拉·弗莱塞尔 (Laura Flessel) 一起度过的夜晚。

与运动员分享的时刻

与山地自行车手 Julien Absalon 或自行车手 Laurent Jalabert 的会面也为某些成员提供了与冠军分享自行车骑行的机会。因为体育与商务俱乐部还允许其会员围绕体育活动聚集在一起,并前往参加与体育相关的活动,例如罗马的世界游泳锦标赛或里尔的戴维斯杯决赛。

在接下来的几年里,体育与商务俱乐部团队打算继续保持原有的节奏,保持同样的心态:与冠军分享独特时刻的乐趣......

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言