体育新闻:高昂的费用和令人担忧的安全问题阻止球迷前往巴黎

体育新闻:高昂的费用和令人担忧的安全问题阻止球迷前往巴黎

14浏览次
文章内容:
体育新闻:高昂的费用和令人担忧的安全问题阻止球迷前往巴黎
体育新闻:高昂的费用和令人担忧的安全问题阻止球迷前往巴黎

伦敦/纽约:旅行和住宿费用上涨、法国政治不确定性以及对安全的担忧阻碍了许多体育迷和游客参加今年夏天的巴黎奥运会。

赢得举办世界最大体育赛事的绝佳机会的城市通常会做好准备,期望吸引大批游客并促进经济发展。

但是,巴黎有几个相反的因素,导致预订率低迷。

根据航空公司票务公司 ForwardKeys 的数据,从 6 月 6 日开始,作为旅游活动指标的飞往法国首都的航班预订量预计将同比仅增长 10%。

这一数字与 2016 年里约奥运会游客人数增长 114% 形成鲜明对比。

事实上,据 ForwardKeys 报道,在 Covid-19 大流行期间举办的东京奥运会的人数增长了 20%。

这家总部位于巴黎的时尚咨询公司的数据显示,巴黎奥运会前几周的酒店预订量创下 2023 年以来的最低水平,6 月份大部分时间的收入下降了 25%。

这些数据以及对旅行社、体育迷和门票销售商的采访表明,高昂的票价和对安全的担忧使得忠实的奥运迷难以参加。

美国体育旅行社艾伦·巴尚 (Alan Bachand) 告诉路透社,“目前,这是 25 年来几乎所有体育赛事预订量最低的一次。”

数据结果显示了主要城市在举办国际体育赛事方面面临的挑战。

它已经相当拥挤且昂贵,以至于吓坏了想要省钱的用户。

此外,它还表明,最初旺盛的旅游需求——在Covid-19大流行之后,游客愿意花钱购买体验而不是商品——现在速度放缓,因为他们对价格上涨更加敏感。

伦敦在 2012 年也经历了类似的情况。抵达人数仅增加了 3%,因为许多游客避开了这座在夏季通常挤满游客的城市。

尽管如此,这对巴黎来说仍然是一个巨大的打击——最近的一项研究估计,奥运会将为法国首都地区带来高达 120 亿美元的经济效益。

2023年,澳大利亚维多利亚州因费用飙升而退出举办英联邦运动会。 – 路透社。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言