荷兰2-1土耳其:第二东道主也被淘汰

荷兰2-1土耳其:第二东道主也被淘汰

13浏览次
文章内容:
荷兰2-1土耳其:第二东道主也被淘汰
荷兰2-1土耳其:第二东道主也被淘汰

新闻代码:2053126 1403 年 7 月 17 日 00:35 44,500 次观看 | 169 次观看

柏林令人兴奋和壮观

荷兰队在比赛最后20分钟逆转土耳其,以2-1获胜,晋级2024年欧洲杯半决赛。

荷兰2-1土耳其:第二东道主也被淘汰

据《Varesh Se》报道,2024年欧洲杯四分之一决赛的最后一场比赛中,荷兰队和土耳其队在柏林相遇,虽然上半场以文森佐·蒙特拉的学生获胜而告终,但橙衣队球队在最后20分钟重新回到比赛,连进两球,确定晋级半决赛。

比赛一开始,两队的表现都比较接近,都以进攻表现力追首球。第7分钟,德佩禁区后射门被挡出,到达门前的卡克波,但射门不好,失去了机会。

第11分钟,阿兹坎危险射门偏出球门。

10分钟后,查尔汗奥卢门前得球,但射门被范迪克挡出。

过了一会儿,土耳其再次获得机会,但巴达克奇的抽射偏出球门。

然而,第35分钟,荷兰队的抵抗崩溃了,土耳其队终于进球了。阿尔达·居勒 (Arda Güler) 精准传中,萨姆特·阿凯丁 (Samt Akaidin) 头球破门,1-0。

2051279

上半场最后10分钟,比赛在中场继续进行,两队以1-0的比分进入更衣室。

下半场,荷兰控制了比赛并试图扳平比分。第54分钟,沃特·韦克霍斯特危险头球被阿凯丁挡出。

几分钟后,德佩禁区后的射门没能打到球门,就被扑出。

第67分钟,伊尔迪兹在土耳其下半场第一次机会中头球破门,但禁区后方的射门被门将挡出。

第70分钟,荷兰队的努力终于得到回报,比赛扳平。孟菲斯·德佩传中,斯蒂芬·德弗雷头球破门,为戈努克首开纪录。

2051276

六分钟后,国足打进第二球。邓弗里斯快速进攻,在右路赢得控球权,他的传中接莫尔多雷的失误头球破门,比分变为2-1。

2051277

在比赛的最后几分钟,土耳其竭尽全力避免失败。第85分钟,尤科斯洛的射门正要射门,但范德范将球挡出,随后第二次射门被迪弗雷挡出。

第90+2分钟,土耳其本可以进球,但托松大力头球却被弗赖布吕肯惊人挡出,荷兰队的领先优势得以保住。

最终,几分钟后,土耳其的努力以失败告终,裁判吹响了比赛结束的哨子,这样荷兰队以2-1获胜,在半决赛中对阵英格兰队。

荷兰:Verbruchen、Defry、Van Dijk、Dumfries、Ake、Reinders、Simmons、Shoten、Berkhuizen、Khakpo 和 Depay。

土耳其:Gunuk、Akaidin、Calhanoglu、Bardakci、Ozkan、Guler、Moldur、Yildiz、Kadioglu、Yilmaz 和 Ayhan

花的描述:

土耳其1-0荷兰(阿凯丁,第35分钟):哈坎角球传中,荷兰后卫插上,皮球传给阿尔达·古勒破门。

荷兰 1-1 土耳其(斯特凡·德弗雷,第 70 分钟):角球传出后,斯特凡·德弗雷飞身扑出,荷兰后卫头球破门扳平比分。

荷兰2-1土耳其(第75分钟梅尔特·马尔多乌龙球):邓弗里斯横传,落在土耳其后卫盲点的加克波脚下,这名球员右脚攻入土耳其球门,攻入荷兰队第二粒进球由于球击中了土耳其后卫的脚,进球了。

警告:

荷兰:哈维·西蒙斯 (29) - 内森·阿克 (54) - 维吉尔·范迪克 (64)

土耳其:图森(90+3)

关键分钟:

第1分钟,德佩冲向土耳其禁区,但没有击中皮球。

第10分钟,奥兹扬远射偏出。

第39分钟,加克波与土耳其门将一对一,但射门不佳。

第46分钟:下半场开始,荷兰队将尽快寻求平局。

第50分钟,范戴克长传打在维克霍斯特头上,给了德佩绝佳机会,但孟菲斯在最后一脚射门时失去了平衡。

第55分钟:阿尔达·居勒任意球直接射门危险偏出。

第62分钟:荷兰人的精心策划让国足杀入土耳其禁区,但德佩的大意对邓弗里斯的过人跑动并没有产生任何影响。

第64分钟:哈坎的射门被荷兰后卫回传,但皮球传到了卡南,耶尔迪兹禁区后的射门被弗罗布鲁琴单手挡出。

第69分钟,德佩和邓弗里斯带球到土耳其禁区,但土耳其后卫将球回击;不过,第二波进攻中,哈维西蒙斯在禁区弧内控球传给加克波,但土耳其门将很好地将球引向角球。

第74分钟:孟菲斯·德佩的深移伴随着他的射门不好,皮球飞出了底线。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言