57% 的社区选择大屏幕电视来体验越来越身临其境的体验 – Samsung Newsroom Italia

57% 的社区选择大屏幕电视来体验越来越身临其境的体验 – Samsung Newsroom Italia

12浏览次
文章内容:
57% 的社区选择大屏幕电视来体验越来越身临其境的体验 – Samsung Newsroom Italia
57% 的社区选择大屏幕电视来体验越来越身临其境的体验 – Samsung Newsroom Italia

三星在其 Instagram 社区上进行的一项新社会调查揭示了意大利人对今年夏天体育赛事的偏好:大电视,配上随时了解最新动态的智能手机,在排名中脱颖而出

– 今年的夏天对所有体育爱好者来说都是充满情感的,他们将在日历上的众多赛事中眼花缭乱:从壮观的巴黎奥运会,到自行车比赛到网球比赛,事实上,每个球迷都会有自己的有机会参与。但是您如何准备每场比赛以及如何庆祝您最喜欢的运动员的胜利?三星电子意大利公司希望通过在其 Instagram 社区上进行的一项调查[1]来调查这一问题。

如果有一个理想的“排名”来组织一场完美的体育晚会,那么大型电视将占据主导地位,受到多达57% 的受访者的青睐。接下来是智能手机,它对于在与朋友聊天时实时评论每一个动作至关重要(30%)15% 的人表示大冰箱是储存零食和休闲食品的理想选择。为了准备观看比赛, 41%的受访者通过阅读比赛新闻来了解自己,而为了抵御夏季炎热, 34%的受访者需要通过调节空调来给房子降温,以最大程度地舒适地享受体育情绪。

对于陪伴, 38%的人离不开朋友,与朋友一起可以营造合适的聚会氛围。喜欢独自体验时刻的人所占的比例(43%)非常显着:这是一种不受干扰、全神贯注地体验比赛的方式。

另一方面, 20%的受访者更喜欢家庭成员。

最后,在比赛结束时, 36% 的人表示他们致力于仔细回顾所有精彩时刻,以恢复每一个丢失的细节,而 34% 的人最终享受了音乐之夜,最后31%的人喜欢准备“不容错过的小吃和” /或晚餐与美味的食谱或小吃。

发挥最大潜力的音频和视频体验

全新三星Neo QLED 8K AI 电视是 2024 年最新电视系列的旗舰型号,在人工智能的指导下,可提供更高的家庭娱乐体验,一起观看体育比赛和比赛可以成为一件有趣而难忘的事情。 。借助 Neo QLED 8K 电视,观众将感觉仿佛直接来到了比赛场馆的看台上。 8K AI Upscaling Pro技术可优化细节,而AI Motion Enhancer Pro可消除失真,让您不错过任何游戏瞬间。此外,得益于Object Tracking Sound Pro功能,动作的声音与屏幕上的动作同步,提供压倒性的音频体验,带来更真实的声音。

对于音乐爱好者来说,新的音乐框架结合了高品质的音频和设计。该设备用途极其广泛,可以独立使用,也可以与电视和条形音箱结合使用,提供可适应任何环境的可定制声音体验。无论是运动还是音乐,三星都将客厅变成了情感的舞台。

以连通性的名义,在厨房中打造更大的内部容量和优雅的设计

对于那些喜欢尝试烹饪并在家里与一群朋友一起玩耍的人,以及那些选择独处、希望拥有无限供应的零食和饮料的人来说,全新的三星F1rst 75 AI组合冰箱,首款三星内置75厘米模组的机型。它容量大(389 升),能源效率高,并且可以一键将冰柜变成冰箱!数字变频压缩机和 AI 能源模式功能[1]可让您减少高达 10% 的能源消耗、监控消耗并根据使用情况优化性能。

对于那些寻求最大连接性的人来说,带有AI Family Hub™BESPOKE 4门冰箱成为厨房的控制中心。 21.5 英寸液晶显示屏可让您查看菜谱、播放音乐和视频,而 AI Vision Inside 技术可识别和管理多达 33 种新鲜食物,可在显示屏和SmartThings应用程序上查看,实现厨房的简单智能管理。

运动盛夏渐凉

为了在最热的夏季在家中舒适地享受体育比赛,并有效调节空调以达到舒适性和能源效率之间的平衡,三星利用其尖端技术来实现最大的舒适度、最大的静音性和极高的能量效率,特别要归功于三星专利的WindFree™ 空调技术,该技术被选为 2024 年度产品[1],由于空气通过数千个微孔扩散,无需直接空气喷射即可冷却房间,从而重建一个静止的空气环境。

在世界任何地方畅通无阻的沟通,对每一个动作进行评论

为了不错过任何新闻、始终保持联系并能够与来自世界各地的朋友沟通,Galaxy S24 Ultra 是首款集成 Galaxy AI(移动人工智能)的三星智能手机。实时翻译功能可以让用户克服语言障碍,将语音通话、面对面对话和短信实时自动翻译成用户的首选语言,使对话更易于理解,并可以在任何情况下交流比赛想法、比赛和结果。讲的语言。因此,无论您是与世界另一端的朋友聊天,还是用外语交换消息,三星都能让每次交互变得简单且没有语言障碍。

欲了解更多信息,请访问 www.samsung.it/promozioni

[1] 在 Samsung Italia 的 Instagram 频道上进行的调查,样本超过 500 名用户参与。

[1] 适用于 Android 和 iOS 设备。需要 Wi-Fi 连接和三星帐户。

[1] Circana 对 12,000 名消费者进行了产品选择研究。 Productoftheyear.it 猫。空调

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言