曼联欲出售八名球员

曼联欲出售八名球员

10浏览次
文章内容:
曼联欲出售八名球员
曼联欲出售八名球员
曼联希望出售八名球员 - Sinar Harian

高级射线

2024 年 7 月 9 日上午 11:26 阅读时间:4 分钟

万-比萨卡在曼联的出售名单中。

万-比萨卡在曼联的出售名单中。

据报道,曼联将出售包括前锋梅森·格林伍德和中场球员唐尼·范德贝克在内的八名球员。

此前,曼联表示,如果收到合适的报价,他们愿意出售球员。

该俱乐部还处于转会窗口,预算约为5000万英镑(3.01亿令吉),随着八名球员的出售,该预算可能会增加。

援引《镜报足球》的报道,梅森·格林伍德即将离开俱乐部,据报道将加盟马赛。

范德贝克于2020年以3500万英镑(2.11亿令吉)的价格加入俱乐部,他也将在最后阶段与赫罗纳进行谈判。

杰登·桑乔(Jadon Sancho)在与埃里克·十·哈格(Erik ten Hag)闹翻后,上赛季被租借到多特蒙德队度过了半个赛季,他也与转会尤文图斯有关。

此外,后防支柱林德洛夫和万-比萨卡受到加拉塔萨雷和西汉姆联的监视。

上赛季曾被租借到格拉纳达的法昆多·佩利斯特里也与转会皇家巴拉多利德有关。

前皇家马德里中场球员卡塞米罗也有可能被出售给沙特职业联赛俱乐部,据报道曼联拒绝支付该球员每周约375,000英镑(220万令吉)的高薪,而斯科特·麦克托米奈则成为富勒姆和埃弗顿的目标。

关注 Sinar Harian 的 WhatsApp 官方频道,这样您就不会错过我们的最新消息。快点!点击这里!

每日光线

").click(function() { $hiddenText.show(); $button.remove(); return false; }).appendTo($articleText); } });

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言