游戏正在新闻和科技网站上证明自己的吸引力

游戏正在新闻和科技网站上证明自己的吸引力

22浏览次
文章内容:
游戏正在新闻和科技网站上证明自己的吸引力
游戏正在新闻和科技网站上证明自己的吸引力

用五个字母的单词来描述媒体和技术公司越来越依赖的吸引订阅者并让他们回头的活动是什么?

G

A

年代

去年秋天,苹果在其订阅新闻服务中发布了一系列以单词为重点的谜题。微软旗下的 LinkedIn 今年春天推出了一系列单词游戏。Morning Brew、华盛顿邮报、Vox Media 和波士顿环球报等新闻网站除了填字游戏外,还增加了新的谜题,并聘请了工作人员来制作游戏。您正在阅读的出版物还投资了一系列脑筋急转弯游戏。

确切地说,游戏并不全是娱乐。对于媒体公司来说,游戏是吸引新客户的一种方式,因为他们的网站面临着来自谷歌、X 和 Meta 的流量下降,这些公司已经不再强调新闻。对于提供编辑服务的科技公司来说,谜题是一种吸引新订阅者的方式,同时也能吸引可能不会每天使用应用程序的现有用户。

“出版物的意义不只是它所出版的故事。它是一种值得期待的体验,一种乐趣,”约翰·坦普尔 (John Temple) 说道,他曾是一名记者,也是 Amuse Labs 的联合创始人,该公司销售一种帮助出版商制作填字游戏的软件平台。“他们希望为人们重现多年来在报纸上做填字游戏时可能拥有的同样令人满意的体验。”

过去几年,添加游戏和谜题已经成为许多出版商的核心战略,随着苹果和领英 (LinkedIn) 的加入,近几个月来势头强劲。随着这些新闻和科技公司与 Netflix、Spotify 和其他形式的数字娱乐竞争对手争夺消费者的注意力,其他公司可能会效仿。

许多游戏并不是像《使命召唤》那样的射击游戏或下一部《愤怒的小鸟》。它们通常是文字或逻辑谜题,可以帮助人们在锻炼智力的同时获得成就感。对于拥有编辑产品的公司来说,文字游戏与其核心业务也没有太大区别。

感谢您在我们验证访问权限期间的耐心等待。如果您处于阅读模式,请退出并登录您的《纽约时报》帐户,或订阅《纽约时报》的全部内容。

感谢您在我们验证访问权限期间的耐心等待。

已经是订户?登录。

想要了解全部《泰晤士报》?订阅吧。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言