油人希望避免在第三场比赛中做出回应的压力

油人希望避免在第三场比赛中做出回应的压力

20浏览次
文章内容:
油人希望避免在第三场比赛中做出回应的压力
油人希望避免在第三场比赛中做出回应的压力

这方面的负面影响是他们偏离了自己的比赛风格。在第二场比赛的前两节中,埃德蒙顿以 22-7 落后,尽管如此,他们在第三节开始时仍以 1-1 平的比分,但这并没有给他们带来多大好处,因为他们允许三张宝石纸条并且没有反应能力。

从这个意义上说,油人队主教练克里斯·诺布劳赫谈到了提高球员对他们所处赛季的时刻以及一切危在旦夕的意识的重要性,而不必提高他们的声音,也不必陷入绝望,因为每个人都知道自己的具体立场。

“我认为,作为一名教练,重要的是与球员讨论需要做什么,而不是以威胁的方式,而不是告诉他们,如果我们不这样做,那将是灾难性的,或者我们会赢。”不会成功,”教练诺布劳奇周三说道。 “重要的是告诉他们对我们成功至关重要的细节,如果他们遵循这些细节,我们将有机会获胜。”

他补充道:“球员们给自己施加了太大的压力,他们知道什么是利害攸关的,这与在二月份的赛季中期对阵一支甚至无法进入季后赛的球队是不一样的。”季后赛。”每个教练都是不同的,但我认为对他们大喊大叫来提醒他们我们为了什么而战并不重要,我们知道下一场比赛是一场非常重要的比赛,每个人都在这方面做出了承诺。”

埃德蒙顿本赛季季后赛主场战绩为 6 胜 3 负,这一战绩并不算什么异常,但如果赛季中某个时候油人队需要球迷大声呐喊支持当地人,那一天就必须是周四。

油人队希望成为过去 15 年来第三支赢得斯坦利杯的球队,他们在系列赛前两场比赛后以 2-0 落后的情况下赢得了斯坦利杯,这也是 NHL 历史上的第六支球队。最后完成这一壮举的是 2011 年波士顿棕熊队。

“我们有一群优秀的球员,他们在这方面提供了很多帮助(放松休息)。 “我的意思是,这是决赛,我们努力奋斗才来到这里,我们对我们拥有的这个机会感到兴奋,事实是,系列赛进展如何并不重要,我的意思是,我们必须赢得比赛,而且是我们明天的焦点,”埃德蒙顿前锋瑞安·纽金特-霍普金斯说。

在季后赛期间以及总决赛前两场输给佛罗里达队之前,埃德蒙顿只在西部决赛对阵达拉斯星队的系列赛中连输两场,并以三连胜回应了承诺。 。

“我们当然相信家里的情况会发生变化,但我们不确定明天会发生什么,这让事情变得更加有趣,”油人队守门员斯图尔特·斯金纳在周三的训练后说道。 “我们知道我们必须提高比赛水平,我们知道我们有很多东西可以付出,如果我们想给自己任何机会,我们就有必要提高我们的能力,包括我自己。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言