今日镜头:大家都准备好迎接决赛第七场了!

今日镜头:大家都准备好迎接决赛第七场了!

21浏览次
文章内容:
今日镜头:大家都准备好迎接决赛第七场了!
今日镜头:大家都准备好迎接决赛第七场了!

2023-24 NHL 赛季已经圆满结束。周一,佛罗里达黑豹队和埃德蒙顿油人队将在 Amerant Bank Arena 进行 2024 年斯坦利杯决赛第七场比赛,以精彩的方式结束本赛季的比赛。

走到这一步的道路上充满了强烈的情感。黑豹队在七场四胜的系列赛中以 3-0 领先,距离他们的第一个系列赛又近了一步。然而,尽管处于淘汰边缘,油人队还是东山再起。他们继续战斗,直到将比分扳成平局,并逼入了一场精彩的第七场比赛。这肯定会是一个传奇之夜。

历史定义

周一黑豹队和油人队之间的对决将是历史上第十八次进行斯坦利杯决赛第七场比赛,最近一次是在 2019 年,当时圣路易斯蓝调队以 4-1 击败波士顿棕熊队,赢得了他们的第一场胜利。锦标赛。

但即将到来的第七场比赛的特别之处在于,这是自 1945 年以来第一次在系列赛开局 3-0 落后的情况下决赛达到极限。在那次比赛中,底特律红翼队扳平了系列赛。然而,他们在对阵多伦多枫叶队的决定性比赛中失利。

三年前,枫叶队自己也确实完成了这一壮举,以 3-0 的开局赢得了冠军。油人队希望与多伦多队一起成为唯一获得这一殊荣的球队。这将是加拿大队第六次夺冠。

“显然,这不仅仅是一场比赛,每个人都明白这一点,”油人队队长康纳·麦克戴维说。 “但你必须在头脑中让它尽可能普通。我认为其中一部分就是遵循你的惯例。我们的团队在这些重要时刻表现得很好,我不期望有任何不同明天(星期一)”。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言