FRVR AI 让任何人都可以创作游戏

FRVR AI 让任何人都可以创作游戏

10浏览次
文章内容:
FRVR AI 让任何人都可以创作游戏
FRVR AI 让任何人都可以创作游戏

多年来,视频游戏行业已成为娱乐领域最大、最具影响力的媒介之一。尽管市场上有各种各样的游戏,从昂贵的 AAA 级游戏到休闲游戏,但数百万游戏玩家仍然充满了创新的想法,梦想着创造自己独特的游戏体验,而这些体验往往被工作室忽视。FRVR 团队似乎找到了一个解决方案,即如何利用 AI 的力量让每个人都能参与游戏开发。

关于 FRVR

克里斯·本杰明森 (Chris Benjaminsen) 和布莱恩·梅德尔 (Brian Meidell) 是视频游戏行业的资深人士,他们于 2014 年推出了 FRVR,旨在让任何人都能随时随地玩游戏。多年来,FRVR 一直致力于消除游戏玩家在玩自己喜欢的游戏时可能遇到的障碍,从而实现游戏分发的民主化。

如今,在 FRVR 平台上,游戏玩家可以找到各种类型的游戏,这些游戏可以在移动应用商店、Facebook Instant、Microsoft Windows(通过 Windows Start)、三星手机、Discord、Steam、电视甚至更新的汽车上玩。全球有超过 15 亿玩家享受了该工作室的创作,一些游戏的月活跃用户超过 1 亿。

FRVR 并未放弃让每个人都能玩游戏的使命,而是通过发布 FRVR AI 扩大了其在游戏开发民主化方面的努力。此工具让任何人,无论专业背景或代码和艺术技能如何,都可以创建自己想玩的游戏。

FRVR AI 的工作原理

FRVR AI 背后的想法是让任何想要表达创造力的人都可以方便、简单地进行游戏创作,无论是将长期愿景变为现实,还是进入游戏开发领域以进一步将这种工艺货币化。

入门非常简单:用户只需向 AI 模型提供他们想要创建的游戏的简短描述。之后,FRVR 的 AI 引擎会开发游戏的基本结构、逻辑和资产,使其立即可玩。进一步,用户只需通过书面说明与工具交互即可完善游戏玩法或视觉效果,直到对最终结果满意为止。

该工具的用户友好布局旨在帮助创作者轻松浏览。FRVR AI 分为五个主要部分:用于与 AI 模型通信的输入字段、用于游戏版本回放的实时预览、用于查看和修改历史记录的历史记录选项卡、用于检查源代码的代码选项卡以及用于创建和修改视觉效果和声音的资产选项卡。

初学者和经验丰富的创作者如果不确定游戏创作的下一步该怎么做,都可以借助该工具强大的自主指导功能获得帮助。FRVR AI 可以分析原始游戏描述、更改历史和源代码,自动提出它认为游戏的下一步合乎逻辑的建议。

生成式 AI 功能可生成现成的视觉组件,并让用户修改对象的大小、颜色和形状,从而为游戏创建独特的外观。最近,FRVR AI 收到更新,让玩家可以为自己的作品添加音效和背景音频,这可以大大增强游戏动态并提高沉浸感。

与许多其他 AI 工具一样,FRVR AI 会记录 AI 系统收到的所有提示及其结果。然而,它的独特之处在于它可以恢复到任何先前的状态,让用户可以自由尝试不同的选项,而不必担心因为错误操作而毁掉游戏。

无论创作者使用什么设备,使用 FRVR AI 都既简单又高效。清晰且用户友好的界面使体验在计算机、平板电脑和智能手机上都快速无缝,使用户可以随时随地制作游戏,并能够随时捕捉和记录想法。无论是在家还是在旅途中,FRVR AI 都是任何开始游戏开发之旅的人的绝佳伴侣。

FRVR AI 的一个令人惊奇之处在于,用户可以轻松地在 FRVR 平台上发布自己的作品。只需单击分享按钮,即可将游戏添加到库中,让任何想要享受新制作游戏的人都可以访问。

结论

FRVR AI 目前处于测试阶段。用户可以在 beta.frvr.ai 加入,并在提交内容审核通过后开始制作游戏。该工具已经吸引了超过一千名创作者的大型社区,包括游戏开发者和业余爱好者,他们不断分享自己的经验和反馈。创作者还可以参加每月一次的比赛,所有用户都可以获得 2,500 美元的奖金。

FRVR 团队不断改进该工具,并定期发布新的更新、改进和完整功能。通过分析创作者的反馈并紧跟潮流,FRVR 旨在打造一个包容性的平台,让任何人(无论是新手还是经验丰富的开发人员)都能尽情创作、分享和玩有趣的游戏。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言