姆巴佩与巴萨的对抗;皇马与曼城重赛

姆巴佩与巴萨的对抗;皇马与曼城重赛

48浏览次
文章内容:
姆巴佩与巴萨的对抗;皇马与曼城重赛
姆巴佩与巴萨的对抗;皇马与曼城重赛

据 Khabaronline 通讯社报道;随着欧洲冠军联赛16强决赛第二轮比赛结束,八支晋级球队面孔也已确定,本次比赛四分之一决赛抽签仪式于今日(周五)14时30分进行。欧足联总部位于瑞士尼永。

拜仁慕尼黑、马竞、皇马、巴塞罗那、多特蒙德、曼城、阿森纳和巴黎圣日耳曼是进入四分之一决赛阶段的球队,根据规定,他们的交锋不受限制。这个阶段开始。

欧洲冠军联赛16强抽签如下:

阿森纳 - 拜仁慕尼黑、马德里竞技 - 多特蒙德、皇家马德里 - 曼城、巴黎圣日耳曼 - 巴塞罗那

据此,复赛阶段晋级路线确定如下:

马德里竞技 - 多特蒙德比赛的获胜者 - 巴黎圣日耳曼 - 巴塞罗那比赛的获胜者

阿森纳 - 拜仁慕尼黑比赛的胜者 - 皇家马德里 - 曼城比赛的胜者

四分之一决赛首回合将于2024年4月9日至10日举行,复赛将于一周后的4月16日至17日举行。

半决赛阶段的首回合比赛也将于4月30日和5月1日举行,其赛程将在四分之一决赛阶段结束后确定,第二轮比赛将于5月7日和8日举行。

本次比赛的决赛将于6月1日星期六在伦敦温布利球场举行。

258 258

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言