刚发布的游戏获得满分,突然出现严重错误,玩家们郁闷极了

刚发布的游戏获得满分,突然出现严重错误,玩家们郁闷极了

46浏览次
文章内容:
刚发布的游戏获得满分,突然出现严重错误,玩家们郁闷极了
刚发布的游戏获得满分,突然出现严重错误,玩家们郁闷极了

《龙之信条》第一版已经发布了 12 年,确实,该系列的粉丝有理由热切等待《龙之信条 2》的出现。不管期望如何,这款游戏很快就打破了排名,获得了评论家和玩家近乎满分的评分。然而,除了品质和内容上的精益求精之外,《龙之信条2》也逐渐出现了令游戏玩家极为沮丧的问题。

Game mới ra mắt đã nhận điểm tuyệt đối bất ngờ phát sinh lỗi khó đỡ, game thủ ức chế cực kỳ - Ảnh 1.

其中值得注意的是与性能相关的错误,尤其是对于 PC 游戏玩家而言。具体来说,这款游戏在PC上会出现帧率问题,很多玩家会感到卡顿、卡顿或更严重的情况,从而影响游戏体验。这种情况主要发生在玩家接近 NPC 过多的区域时。一进入这里,大多数玩家的FPS(帧率)就会下降到30-40左右,让人感觉很不舒服。

photo-1711005218092

发行商Capcom本身也意识到了这个问题,并承诺在不久的将来进行修正。但目前一切都还停留在公告层面,并没有给出具体的时间表。虽然不能否认《龙之信条2》是一款相当优质的游戏,但如果上述问题不尽快得到解决,它被玩家拒之门外只是时间问题。过去,《赛博朋克2077》也经历过类似的故事。

photo-1711005240342

目前,Capcom 的《龙之教条 2》项目仍然受到很多好评。但如果没有积极的改变,尤其是在不久的将来提高帧率,这一切 NPH 的期望可能会彻底消失。

https://gamek.vn/game-moi-ra-mat-da-nhan-diem-tuyet-doi-bat-ngo-phat-sinh-loi-kho-do-game-thu-uc-che-cuc- ky-178240321141523064.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言