伦敦带着原创开发商的新游戏惊喜回归

伦敦带着原创开发商的新游戏惊喜回归

46浏览次
文章内容:
伦敦带着原创开发商的新游戏惊喜回归
伦敦带着原创开发商的新游戏惊喜回归

还记得《暗黑之门:伦敦》吗?这款黑暗奇幻动作角色扮演游戏于 2007 年推出 PC 版,一年后开发商 Flagship Studios 破产。从那时起,各种免费游戏和在线游戏的复兴来了又去。如今,《暗黑之门:伦敦》上映 17 年后,它又回来了。

《暗黑之门:伦敦》首席创作者 Bill Roper 通过他的新工作室 Lunacy Games 与 HanbitSoft 签署了一份授权协议(HanbitSoft 于 2020 年从 Namco Bandai 手中收购了《暗黑之门》的特许经营权),以制作一款新的 AAA 暗黑之门游戏,代号为《暗黑之门:救赎》。它将于某个时候登陆主机版和 PC 版,背景设定在平行历史、恶魔末日世界的一个尚未公开的部分。

“多年来我一直梦想着重返我们 2007 年创建的球队,”罗珀说道。 “我一直觉得《暗黑之门》IP 有未完成的任务,这就是为什么我们的项目代号是《暗黑之门:救赎》。”

《暗黑之门:伦敦》于 2007 年推出 PC 版,由 Flagship Studios 开发。
《暗黑之门:伦敦》于 2007 年推出 PC 版,由 Flagship Studios 开发。

Roper 补充道,《暗黑之门:救赎》是基于虚幻引擎 5 构建的。 “我们在当前的设计中保留了《暗黑之门:伦敦》的核心游戏玩法和传说元素,但我们的目的是打造一种令人兴奋的新体验,充分利用自原版游戏推出以来过去 17 年业界所取得的众多进步。 ”。

以下是 Lunacy Games 对原版游戏的概述:

《暗黑之门:伦敦》是一款颇具影响力的游戏,在很多方面都领先于时代。它开创了掠夺者射击游戏类型,具有随机生成的关卡,需要具有实时照明支持的专有 3D 引擎,并采用了当时独特的商业模式,现在被广泛认为是战斗通行证。那个游戏时代甚至需要成立第二家公司来构建和运营《暗黑之门:伦敦》的在线部分。

Flagship Studios 由 Bill Roper 与 Max Schaefer、Erich Schaefer 和 David Brevik 等几位曾参与暴雪暗黑破坏神开发的开发人员于 2003 年创立。 《暗黑之门:伦敦》备受期待,但在推出时出现了各种错误,导致游戏崩溃。罗珀后来承认这款游戏过于雄心勃勃,应该缩小关注范围。

韦斯利 (Wesley) 是 IGN 的英国新闻编辑。在 Twitter 上找到他:@wyp100。您可以通过 wesley_yinpoole@ign.com 或通过 wyp100@proton.me 私下联系 Wesley。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言