弹弓手游《流浪方舟》即将上线。

弹弓手游《流浪方舟》即将上线。

26浏览次
文章内容:
弹弓手游《流浪方舟》即将上线。
弹弓手游《流浪方舟》即将上线。
PlayPark推出《流浪方舟》是一款弹弓RPG手游,玩家将收集著名英雄角色,通过拖动、瞄准、射击、爆炸等技能来拯救世界。准备尽快开放服务。

《流浪方舟》是一款弹弓RPG手游,玩家通过拖拽、瞄准、射击的方式控制角色攻击敌人。游戏中有超过200个角色可供收集,都是世界各地著名的传奇英雄和神话人物,如娜迦、奥丁、宙斯、洛基、阿努比斯、女神、丘比特等。角色拥有独特的技能和攻击力模式。允许玩家组织各种队伍。以自己的方式创造组合技能

玩家在蒸汽朋克像素风格的末日世界中展开冒险,组建 5 名角色的团队,与敌人争夺领土和宝藏。在PvP模式中挑战其他玩家,争夺排名第一,还有放置RPG模式,即使离线,角色也可以随时战斗并收集资源。

《流浪方舟》计划在泰国、新加坡、马来西亚、印度尼西亚、越南、菲律宾六个国家上映。有兴趣的人可以关注 Facebook 官方的最新动态,以及特别活动。集结力量,获得 1,000 个关注者的点赞,并获得整个服务器的奖励。英雄随机卡 x10 + 源石 x500. 详情请参阅https://bit.ly/3TW94H6*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言