我们经历了很多挑战

我们经历了很多挑战

26浏览次
文章内容:
我们经历了很多挑战
我们经历了很多挑战

据伊斯法罕巴纳通讯社报道,阿拉克铝业足球队主教练马吉德·科瓦拉特卡在球队对阵佐布·阿汉的比赛前的新闻发布会上表示:“我们球队状态良好,正在经历积极的过程,我们已经做好充分准备,为佐布·阿汉呈现一场精彩、高质量的比赛。”

他补充道:“凭借胡塞尼的机智,我们偶然度过了赛季初。”我们失去了球员,而我们对高级球员进行了限制,球队的窗口被关闭,当然,球队的一些优秀球员也遭受了严重的伤病。

他表示:我相信任何团队都可能面临任何这些挑战并失败。但我们铝集团很好地克服了这些挑战。

他表示,在几场比赛中,他因裁判失误而受到沉重打击,这对结果非常有效,他指出:裁判失误是存在的,但我们有责任尊重法律,但重要的是规则是同样适用。如果一支球队的主教练被停职接受采访,那就再见。对所有球队都实行这样的禁令,这种规则执行上的不一致让我们感到困扰。

他通报了球队中停赛球员缺席的情况,以及一些受伤球员将在明天对阵佐布·阿汉的比赛中抵达的情况。

莫法拉特·卡尔表示:我们在任何一场比赛中都没有上场拿最低分,在伊斯法罕拿到一分都是一项艰巨的任务,我们绝对没有按照我们踢的比赛的质量获得积分。我希望明天的比赛充满足球的看点。

消息结束

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言