Xbox手游商店即将上线

Xbox手游商店即将上线

18浏览次
文章内容:
Xbox手游商店即将上线
Xbox手游商店即将上线

据 Khabaronline 通讯社报道,微软多年来一直计划推出Xbox 手机游戏商店,现在该公司计划于7 月份推出。 Xbox 老板 Sarah Bond 最近在彭博科技峰会上透露了该服务的推出时间表,还谈到了微软计划规避苹果严格的 App Store 规则

根据 Digiato 的报告,邦德告诉彭博社:“我们首先将第一人称游戏引入 Xbox 移动商店,这样你就可以体验《糖果粉碎传奇》和《我的世界》等游戏。”

如何展示 Xbox 移动商店

Xbox手游商店即将上线

“我们计划在网络上启动此项目,因为它使我们能够获得可在所有设备、国家/地区访问的体验,并且无论封闭生态系统商店的政策如何,”他解释道。

因此,该商店将专注于来自各个微软工作室的第一人称手机游戏,包括《使命召唤:移动》和《糖果粉碎传奇》等大作。邦德表示,公司未来将与合作伙伴游戏一起延续这一趋势。

推出基于网络的移动商店将非常具有挑战性,目前还不清楚微软有什么计划推出它作为 App Store 和 Google Play 上移动游戏的替代品。

Xbox手游商店即将上线

当然,邦德表示,微软将把其商店扩展到网络之外,因此该服务最终可能成为谷歌和苹果移动应用商店的真正竞争对手。

微软在 2022 年初首次暗示将开发其“下一代商店”,即收购动视暴雪一个月后。当时,Xbox 首席执行官 Phil Spencer 表示,他们的目标是开发一项服务,以便 Xbox 玩家可以“在任何屏幕上”访问体验和内容。

227227

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言