世界上最古老的游戏被发现是这样的

世界上最古老的游戏被发现是这样的

13浏览次
文章内容:
世界上最古老的游戏被发现是这样的
世界上最古老的游戏被发现是这样的

加载中...

世界上最古老的游戏。照片/ IFL 科学

库比蒂诺- “58 Holes”游戏确实是世界上最古老的游戏之一。传统的解释认为它起源于公元前二千年的古埃及,棋盘游戏被认为是在那里首次出现的。

然而,据 IFL Science 报道,最近在南高加索地区的发掘发现了同一时期类似游戏的证据,挑战了我们对“58 洞”起源的理解。

“58 洞”也被称为“狗和狼”,因为其中一些棋子上刻有动物头像,从青铜时代中期到铁器时代,“58 洞”已经演奏了几个世纪。

它的广泛普及和悠久历史使其成为希望研究古代民族文化和习俗的考古学家和历史学家的一个令人着迷的课题。

在南高加索地区发现“58 洞”的证据引发了有关这项运动如何以及在何处发展的有趣问题。

它是在两个地区独立发现的,还是通过贸易和文化互动传播的?需要进一步的研究来明确回答这些问题。

无论其确切起源如何,“58 洞”仍然提醒着自古以来人类的聪明才智和创造力。

这些游戏反映了人类即使在困难的条件下也创造娱乐和消遣形式的能力。

对“58洞”和其他古代棋盘游戏的进一步研究可以帮助我们更好地了解过去的文化和社会。

通过研究过去人们如何度过空闲时间,我们可以深入了解他们的价值观、信仰和生活方式。

(工作负载)

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言